Family Recipe with Babymoov Nutribaby(+) - Rice Crackers

Babymoov Nutribaby(+) 適合一家人嘅食譜 – 米餅

Babymoov Nutribaby(+) 適合一家人嘅食譜 – 米餅

適合 4 歲(由於這些米餅的質地較脆,我們不建議給咀嚼及吞嚥能力沒有發展的孩子食用)
由於是自己製作,您可以控制鹽及調味料,而且沒有防腐劑!你亦可發揮想像力,添加營養豐富、家人喜歡的餡料!

材料:
1.5杯煮好的米飯
1湯匙油
1-2湯匙水

餡料 (隨你的喜好):
紫菜
芝士

製作步驟:
1. 將焗爐預熱至 180 攝氏度 (360 華氏度)

2. Babymoov nutribaby(+) 嘅湯汁承載容器中煮飯大約 30 分鐘。根據米飯的類型,可能需要煮更長的時間。

3. 將煮熟的米飯放入攪拌機中,加入油和水。

4. 把它攪拌成麵團狀,你可能需要加多一點水。

5. 取一茶匙米飯麵團,滾成球,放在放有烘焙紙的托盤上。

6. 在麵團上加你喜愛的餡料。

7. 將第二張烘焙紙放在加有餡料的麵團上。

8. 用有平面底部的物件或擀麵杖將麵團壓成約 1-2 毫米厚的圓餅。

9. 將第二張烘焙紙移除。

10. 烘烤至略呈金黃色,大約20分鐘。

Liquid error (sections/article-template.liquid line 258): Could not find asset snippets/spurit_dmr_collection_template_snippet.liquid